Nutritional Shake Mix (Formula 1)
- Sebagai bahan bakar tubuh, SHAKE membuat anda merasa kenyang dan berenergi. Ada rasa coklat, Vanilla, dan Strawberri.
- Soy protein dari kedelai yang tidak mengandung Purin, sangat baik dan aman untuk penderita Asam Urat, Baik juga untuk penderita Kanker Payudara (Breast Cancer), Keropos Tulang (Ostheoporosis), Menurunkan Kadar Kolesterol, Baik untuk Jantung dan Menyeimbangkan Hormon dalam tubuh.
- Protein ini sangat mudah diserap oleh sistem pencernaan. Shake sangat baik bagi penderita Diabetes Melitus (Kencing Manis) karena mengandung Fructose yaitu sumber utama karbohidrat yang terbuat dari madu murni kualitas terbaik yang dikeringkan.
- Singkatnya 70% keperluan tubuh akan vitamin dan mineral berasal dari SHAKE.
Berbagai macam kandungan penting dalam Nutritional Shake Mix?
Protein kedelai : Protein diet yang berguna untuk memperbaiki dan memelihara pertumbuhan setiap sel dalam tubuh.
Vitamin A : Diperlukan untuk mata, perkembangan tulang dan pertumbuhan.
Vitamin D : Membantu tubuh dalam penggunaan kalsium dan fosfor untuk tulang dan gigi yang kuat.
Vitamin E : Antioksidan, sangat penting bagi jantung, sirkulasi, syaraf, otot dan sel darah merah.
Vitamin C : Antioksidan, membantu untuk memerangi infeksi. Sangat dibutuhkan untuk kulit sehat serta asupan zat besi.
Tiamin : Diperlukan untuk melepas energi yang berasal dari karbohidrat, membantu proses kerja syaraf.
Riboflavin : Sangat berguna bagi mata, dibutuhkan untuk mengubah protein, lemak dan karbohidrat menjadi energi.
Niasin : Sangat penting untuk melepas energi dalam sel. Membantu meningkatkan kerja system syaraf dan pencernaan.
Vitamin B6 : Meningkatkan kesehatan kulit dan syaraf. Sangat penting bagi metabolisme protein.
Asam Folic : Sangat baik bagi pertumbuhan dan reproduksi sel. Membantu mempertahankan Homocysteine agar tetap dalam skala normal. Penting bagi wanita hamil.
Vitamin B12 : Mengandung elemen mineral. Dibutuhkan untuk produksi sel darah merah.
Biotin : Penting untuk metabolisme lemak dan protein.
Pantothenic Acid: Penting untuk melepas energi yang berasal dari makanan. Membantu mengatasi infeksi.
Kalsium : Membangun tulang yang kuat dan gigi yang sehat. Dibutuhkan untuk mendapatkan syaraf dan otot yang kuat.
Zat Besi : Penting bagi sel penyaluran oksigen melalui sel darah merah hemoglobin.
Fosfor : Terdapat dalam setiap sel dalam tubuh. Dibutuhkan bagi struktur tulang dan gigi normal.
Magnesium : Penting untuk fungsi otot dan syaraf, pelepasan energi, reproduksi sehat dan kekebalan tubuh.
Seng : Dibutuhkan untuk reproduksi sehat dan sistem imunisasi serta perbaikan dan pemulihan jaringan tissue.
Iodin : Membantu dalam meningkatkan fungsi tiroid.
Potasium : Mineral makro yang sangat vital bagi fungsi syaraf. Membantu meningkatkan keseimbangan air dalam tubuh secara alamiah.
Tembaga : Dibutuhkan bagi pembentukan melanin dan metabolisme zat besi.
Selenium : Bekerja bersama-sama dengan vitamin E sebagai antioksidan untuk menetralisir radikal bebas.
Mangaan : Dibutuhkan tulang yang sehat dan system syaraf.
Serat Gandum : Mengandung serat yang sangat tinggi dimana menurut penelitian dapat membantu mendukung suplai darah secara sehat.
MANFAAT PROTEIN KEDELAI
Menurut John Heinnerman, Ph.d. dalam bukunya yang berjudul "The magic of soybean".
- - Mengandung antioksidan.
- - Menurunkan resiko kanker payudara.
- - Menurunkan kadar kolesterol.
- - Penyembuhan kanker usus.
- - Meningkatkan keawetan tulang / mencegah osteoporosis.
- - Menghilangkan keluhan "hot flashes".
- - Meningkatkan kekebalan.
- - Baik sebagai sumber protein pada penyakit ginjal.
- - Menekan resiko kanker Paru.
- - Menekan resiko kanker Prostate.
Menurut hasil penelitian Herry Winarsi (thesis doktor IPB) Isoflafon Kedelai pada periode Premenopousai :
* Meningkatkan kekebalan tubuh.
* Menurunkan tingkat kekeringan Vagina.
* Menurunkan keluhan Dyspareumia.
* Memperbaiki memori.
* Menurunkan kelelahan.
* Meningkatkan (Super oxide dismutase, aktifase katalase, meningkatkan GPX limfosit).
* Mencegah kanker.
0 komentar:
Posting Komentar